ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 최근 베이킹질
    2008. 11. 17. 01:13

    생크림 스콘, 부드럽고 맛있다.


    생크림이 많이 남아서 까르보나라만 두번 만들어 먹었다.
    겉의 흉칙한 것은 피자도우 반죽으로 만든 접시. 결국엔 다 버림. ㅠㅠ


    발효빵에 도전해서 다 성공. 처음 소보로빵으로 시작!


    야채배치번즈, 정말 맛있었다.


    속살결도 정말 부들부들했는데, 후진 디카가 캐치를 못 함. ㅠㅠ
    야채빵은 언제먹어도 질리지 않고 맛있다.


    촉촉한 초코칩 쿠키를 먹고 싶었지만 그냥 바삭한 초코칩 쿠키가 되었다. 젠장;


    다음엔 코코아가루를 좀 더 많이 넣고 설탕은 팍 줄여서 만들어봐야지...

    아 정말 살 빼야 하는데... 이러고 있다. 흙....



    마지막 짤방은 울희 귀여운 코즈카
    이녀석 넘흐 귀여워서 이 눈화가 참을 수가 없군화...

    '' 카테고리의 다른 글

      (15) 2008.12.14
    쿠키쿠키  (8) 2008.11.28
    한 살 더...  (16) 2008.11.09
    베이킹질  (12) 2008.11.06
    떡볶이는 맛있다  (14) 2008.10.30
Designed by Tistory.